''Как я мог?!'' Кличко назвал переломный момент в карьере

35,2 т.
''Как я мог?!'' Кличко назвал переломный момент в карьере

Легендарный Владимир Кличко назвал свое поражение от Кори Сандерса одним из ключевых моментов своей карьеры. По признанию бывшего чемпиона мира, после этого он всерьез увлекся гольфом, благодаря которому улучшил свои боксерские навыки.

"Это было в 2003 году. У меня был бой с южноафриканцем Кори Сандерсом. И я проиграл. Я не мог понять: "Как я мог проиграть этому парню?!" Знал, что он был заядлым игроком в гольф. И я стал просто изучать его, начав с игры, в которой он был очень хорош. Просто хотел понять: "Эй, здесь есть что-то, чего я не знаю?" Так началось мое увлечение гольфом. Гольф и бокс – очень похожие ментально игры. Когда ты бьешь по мячу, это словно апперкот в боксе", – рассказал Кличко в интервью официальному каналу Международного олимпийского комитета (МОК).

Видео дня
Кличко назвал переломный момент в карьере

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети вспомнили неожиданное поражение Владимира Кличко от британского боксера Тайсона Фьюри в ноябре 2015 года.

Ранее легендарный украинец призвал общественность оказать давление на МОК, который намерен исключить бокс из программы Олимпиады-2020.