Фьюри не сумел правильно произнести фамилию Усика, угрожая украинцу

2 минуты
5,7 т.
Фьюри не сумел правильно произнести фамилию Усика, угрожая украинцу

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Тайсон Фьюри продолжил будоражить своих потенциальных соперников и обратился к Александру Усику, Энтони Джошуа и Диллиану Уайту. Скандальный Цыганский король записал несколько видеороликов с претензиями к оппонентам, при этом фамилию украинцу он произносил неправильно: Усэк.

В своих "сюжетах" Фьюри заявил, что готов драться хоть в ближайшие выходные, не стесняясь в выражениях в оценке конкурентов.

Тайсон Фьюри владеет поясом WBC.

"Я буду продолжать записывать видео, пока один из этих сц**унов не согласиться выйти со мной на бой. Джошуа – трус, Усик – слабак, Уайт не хочет драться. Вы все – просто мешки.

Видео дня
Фьюри и Усик с промоутером Бобом Арумом

Мне все равно, с кем биться. Джошуа, Усик, Уайт, давайте деритесь. Я – лучший из когда-либо живших на земле бойцов. А вы лишь жалкие трусы и бездельники. Я выбью из вас все д***мо и уничтожу любого из вас", – эмоционально высказался Фьюри.

Между тем, 26 января завершается срок проведения переговоров по организации поединка Фьюри с обязательным претендентом Диллианом Уайтом. Стороны до сих пор не сумели договориться о распределении гонорара и собираются решать дело в суде.

Диллиан Уайт

Как сообщал OBOZREVATEL, Фьюри и Усик встретятся: Джошуа согласился и назвал сумму отступных.

На днях Беленюк в стиле Усика поздравил себя с днем рождения.

Призыв к вакцинации.