"Есть плюсы и минусы": Кличко оценил отъезд Усика из Украины на бой с Джошуа

2 минуты
14,7 т.
'Есть плюсы и минусы': Кличко оценил отъезд Усика из Украины на бой с Джошуа

Легендарный чемпион Владимир Кличко поддержал решение Александра Усика (19-0, 13 КО) согласиться провести в ближайшее время реванш с Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). Наш соотечественник, который с началом вторжения России пошел защищать страну в территориальную оборону Киевщины, покинул Украину для начала тренировочного процесса.

По словам Кличко-младшего, у решения Усика есть и отрицательные, и положительные стороны, пишет Daily Mail со ссылкой на The Telegraph. Владимир отметил, что Украина нуждается во всецелой поддержке.

Владимир Кличко в форме сборной Украины.
Усик и Джошуа во время боя.
Видео дня

"Есть плюсы и минусы, это трудное решение для Александра Усика – одного из послов нашей страны с правильным мышлением, – но то, что будет поднят украинский флаг и прозвучит наш гимн, – это скорее положительно, чем отрицательно. С началом войны экономика пришла в упадок, но, пожалуйста, не забывайте, что мы защищаем демократические принципы свободы и свободного выбора", – сказал бывший чемпион мира супертяжелого веса.

Владимир Кличко в перчатках.
Усик записал видеообращение.

Напомним, Александр Усик объявил о начале подготовке ко второму бою с Энтони Джошуа. В сентябре минувшего года украинец добыл сенсационную победу единогласным решением судей.

Усик с чемпионскими поясами

Как сообщал OBOZREVATEL, жена Александра Усик Екатерина рассказала о том, что российские оккупанты заняли их дом в Ворзеле под Киевом. Она пригрозила врагам скорой расправой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZREVATEL. Не ведитесь на фейки!

Обращение коллектива OBOZREVATEL.