"Если Усик серьезен": в Британии пытаются "взять на понт" нашего боксера

80,6 т.
'Если Усик серьезен': в Британии пытаются 'взять на понт' нашего боксера

Британский промоутер Эдди Хирн обрисовал перспективы украинца Александра Усика (15-0, 11 КО) в хэвивейте. Компания британца ведет дела местного боксера Тони Белью (30-2-1, 20 КО). "Бомбардировщику" (прозвище Белью) наш соотечественник бросил вызов сразу после финального поединка Всемирной боксерской суперсерии, в котором завоевал титул абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе.

В Matchroom Boxing (промоутерская компания Хирна) не прочь подписать соглашение с Усиком.

"Если Усик серьезен в намерениях перейти в супертяжёлый вес, ему просто необходимо сотрудничать с нами. Ведь у нас есть тот человек, о поединке с которым он и мечтает — чемпион Энтони Джошуа. Поэтому если он считает, что может побить Белью, предлагаем ему после этого встретиться с Диллианом Уайтом. Если он пройдёт обоих, тогда можем говорить о поединке против Джошуа", - приводит слова Хирна vringe.com.

Видео дня

По словам промоутера, Белью хочет все пояса Усика. Он после перехода в "тяжи" и двух побед на Дэвидом Хэем готов снова перейти в крузервейт.

"После победы Усика над Муратом Гассиевым, украинец вызвал на бой Белью. Тони позвонил мне практически сразу и сказал, что хочет драться с Усиком", - подытожил Хирн.

Как сообщал OBOZREVATEL, Белью высказался о проведении боя с Усиком.