Джошуа рассказал, когда состоится бой против Фьюри

9,9 т.
Энтони Джошуа

Чемпион мира по версиям WBO, WBA и IBF Энтони Джошуа заявил, что его поединок против обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри за титул абсолютного чемпиона в супертяжелом весе состоится в июне.

Британский боксер поблагодарил команду своего соперника за активное участие в переговорном процессе и призвал весь мир готовиться к их противостоянию. Он признался, что не может дождаться боя.

"Июнь должен стать подходящим временем для проведения боя. Доверьтесь мне. Этот поединок будет организован для фанатов, которые на протяжении многих месяцев с нетерпением его ждали. Благодарю Фьюри и его команду. Голодные и целеустремленные – вот мы какие. Великобритания, весь мир, вставайте! Я не могу дождаться боя", – цитирует слова Джошуа издание TalkSport.

Отмечается, что представители боксеров улаживают последние детали контракта и вскоре должны официально объявить о назначении поединка. Спортивные аналитики уже определились с котировками на бой за титул "абсолюта".

Как сообщал OBOZREVATEL, промоутер Джошуа Эдди Хирн заявил, что Александр Усик не обрадовался, узнав, что Всемирная боксерская организация (WBO) разрешила Энтони проигнорировать обязательную защиту титула против украинца и подраться с Фьюри. По мнению британца, ему не стоит расстраиваться из-за этого.

Фьюри – ДжошуаТайсон ФьюриЭнтони Джошуа