"Дикарь": поступок Ломаченко по отношению к Комми шокировал мир бокса

1 минута
301,3 т.
Ломаченко нанес больше точных ударов

Воскресная победа Василия Ломаченко над Ричардом Комми оставила след из неоднозначных моментов. Многих экспертов бокса потряс тот факт, что украинский боксер несколько раз в течение боя призывал секундантов ганца остановить избиение. Вместо того, чтобы нокаутировать соперника, Лома провел 12 раундов "тренировки с повышенной ответственностью" и взял верх по очкам.

Видео дня

Например, ресурс Barstool Sports в Twitter показал видео нокдауна и сопроводил его необычными словами. "Ломаченко уложил Комми на ринг, а затем спросил его секундантов, не хотят ли они выбросить полотенце. Дикарь", – написали журналисты.

На необычные действия Васи обратили внимание и в стартовых раундах, когда он заранее отпустил соперника отдыхать в свой угол.

О том, что Лома просил окончить избиение досрочно, рассказали авторитетные ресурсы DAZN, Sky Sports, ESPN.

Об этом написали многие эксперты, например, известный инсайдер Майкл Бенсон. "Наказание продолжилось", – своеобразно оценил он последние раунды поединка.

Напомним, победа над ганцем стала 16-й для Василия в профессионалах. Теперь он надеется провести чемпионский бой.

Как сообщал OBOZREVATEL, соцсети жестко отреагировали на Ломаченко без флага Украины в ринге.

Мы также писали, почему не вся Украина болеет за Ломаченко: скандалы боксера из-за России, спецназа и разборок в церкви.