Чемпион Украины сказал, чем закончится война с Россией

2 минуты
7,5 т.
Война с Россией

Трехкратный чемпион Украины по боксу и наставник чемпиона WBO International в легком весе Дениса Беринчика (16-0, 9 КО) Егор Голуб прокомментировал ракетную атаку российских оккупантов по ТЦ "Амстор" в Кременчуге. Известный боксер и тренер уверен, что несмотря на террор, со стороны России, война в итоге все равно закончится в нашу пользу.

Видео дня

Голуб уверен, что мы обязательно победим, но заплатим за это очень большую цену.

"Это цена нашей свободы. Мы никогда не будем под их триколором. Мы демократическая, свободная нация. Нас никто в кандалы не закует, мы будем драться до конца.– заявил Голуб в интервью Luckypunch.net.

Егор Голуб и Денис Беринчик

Кроме того, специалист добавил несколько фраз на русском, для тех, кто будет его читать в России.

"Нас не нужно было ни от кого спасать, у нас все было прекрасно. У нас развивающаяся молодая страна. Я уверен, что еще будет развиваться. Мы станем сильнее. А наши больные на голову соседи со своими диктаторами могут и дальше рассказывать о притеснении русскоговорящих в Украине. Я знаю, что у нас нет такого. Пускай сначала у себя разберутся, а то поприезжали – даже унитазов никогда не видели", – добавил наставник.

Ранее Голуб объяснил на реальном примере, почему русские и украинцы никогда не будут братьями.

Руины ТЦ Амстор в Кременчуге

Как сообщал OBOZREVATEL, по состоянию на 16:20 28 июня в Кременчуге нашли тела уже 25 погибших. Без вести пропавшими считаются 21 человек. В больницах находится 24 раненых.

ТЦ Амстор

К работам привлечены 440 сотрудников ГСЧС и 70 единиц техники. Координацию мер на месте трагедии осуществляет Штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

ТЦ Амстор

В России назвали трагедию "постановкой" и цинично отреагировали на гибель мирных жителей.

Президент Владимир Зеленский назвал ракетный удар одним из самых дерзких терактов в Европе и призвал мир отреагировать.

Спасатели разгребают завалы в ТЦ Амстор

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!