"Просто кореша". Легенда бокса назвал виновника поражения Кличко от Тайсона

52,1 т.
'Просто кореша'. Легенда бокса назвал виновника поражения Кличко от Тайсона

Поражение украинца Владимира Кличко от британца Тайсона Фьюри – позор не только для нашего соотечественника, но и всего бокса. Такое мнение выразил легендарный немецкий тренер Улли Вегнер, который известен тем, что воспитал 150 медалистов олимпийских игр и нескольких чемпионов мира в профессиональном боксе.

При этом легенда бокса назвал одним из главных виновником поражения Владимира его тренера Джонатана Бэнкса. "С Кличко они просто кореша. Это худшее, что может быть", – цитирует специалиста bz-berlin.de.

"Этот бой стал полным разочарованием. Не из-за поражения Кличко, а из-за того, как это произошло. Фьюри испоганил бой своим цирком. Он прятал руки за спину, шутил над Владимиром, вместо того, чтобы биться. Это позор не только для Владимира, но и всего бокса. А худшее – это то, что Фьюри получил четыре чемпионских пояса при таком боксе. Он ведет себя в ринге, как комик, и боксирует так же. Никогда не видел столь слабого чемпионского боя", – добавил Вегнер.

Видео дня

Напомним, Владимир Кличко объявил о реванше с Тайсоном Фьюри. По словам украинца, он не собирается заканчивать профессиональную карьеру. В тоже время Международная боксерская федерация лишит британца чемпионского пояса.

Кличко – Тайсон Фьюри: все о бое читайте на "Обозревателе".