"Украинский лев" Хитров объяснил, почему Кличко не сумел завоевать Америку

4,4 т.
'Украинский лев' Хитров объяснил, почему Кличко не сумел завоевать Америку

Украинсий чемпион Владимир Кличко не смог покорить Америку из-за того, что он не проживает в США. Такое мнение во время веб-конференции на "Обозревателе" выразил перспективный украинский боксер Евгений Хитров.

Видео дня

"Для того чтобы завоевать американскую публику, надо жить в Америке. Именно поэтому я туда уехал. Думаете, мне не хочется жить в Украине? Конечно, хочется! Но для того, чтобы меня приняла американская публика и я смог обеспечивать свою семью, я должен жить там. Люди должны видеть меня на всех шоу. У каждого боксера есть свои фанаты. Приятно, когда тебя узнают. Все это – реклама, твой пиар. Тогда в тебе будут заинтересованы и зрители и телевидение. Мне кажется, это сыграло свою роль в том, что Владимир Кличко не смог завоевать зрителя США", – подчеркнул Евгений Хитров.

Напомним, Владимир Кличко в Нью-Йорке Владимир Кличко победил Дженнингса на глазах Америки. Ранее Евгений Хитров рассказал о мечте провести бой в Украине.

Также "Украинский лев" раскритиковал организаторов боя Мейвезер – Пакьяо. Полную версию веб-конференции Евгения Хитрова на "Обозревателе" смотрите здесь.