Кличко сожалеет, что его бой не покажут в России

11,2 т.
Кличко сожалеет, что его бой не покажут в России

Накануне боя (15 ноября) между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF, WBA и WBO Владимиром Кличко и претендентом из Болгарии Кубратом Пулевым, украинец рассказал о своей подготовке.

"Болгарин — соперник достойный. Иначе и не заслужил бы право биться со мной в качестве обязательного претендента. И по самым разным рейтингам Пулев занимает верхние строчки в супертяжёлом дивизионе. И сам бой, не сомневаюсь, очень интересным получится — жаль, конечно, что он не будет транслироваться в России в силу причин, которые хорошо известны. Всё-таки спорт, бокс, должны объединять людей... Но что касается касается какой-то неуверенности в себе перед поединком — её нет и в помине. Да, когда-то у меня должен начаться спад — много слышал об этом. Но что-то никак не начинается", - цитирует Кличко mk.ru.

Видео дня

Кличко доволен своей формой и в 38 лет уверен, что ему есть куда прогрессировать: "Я думал, что в 30 лет на пик формы вышел, но с тех пор чувствую — прогресс есть. Честно: в 38 лет чувствую себя моложе, чем в 28! Сам удивляюсь... Поветкин молодец, он очень хорошо провёл этот бой и заслуженно победил. А во-вторых, матч-реванш я не исключаю, это было бы очень интересно".

Ранее Кличко рассказал, об уникальности предстоящего боя с болгарином. Напомним, поединок Кличко - Пулев состоится в Гамбурге 15 ноября. Кличко перенес бой с Пулевым, намеченный на 6 сентября, из-за травмы, после чего Владимир извинился перед болельщиками и командой претендента. Тренер Пулева усомнился в правдивости повреждения украинца.