"Мир бокса будет жаждать": менеджер Усика начал разогревать болельщиков разговорами о мега-файте

28,0 т.
'Мир бокса будет жаждать': менеджер Усика начал разогревать болельщиков разговорами о мега-файте

Генеральный директор компании К2 Promotions, интересы которой представляет абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО), Александр Красюк уверен, что поклонники бокса в скором времени станут свидетелями поединка Усик - Джошуа. Украинская сторона отдает должное британцу.

"Мир бокса будет жаждать сражения двух олимпийских чемпионов в любителях и двух абсолютных чемпионов мира в профессионалах. Джошуа – киборг, он нокаутировал Владимира Кличко после того, как сам побывал в нокдауне. Джошуа становился олимпийским чемпионом в 2012 году в Лондоне, там же завоевал свою медаль и Усик, но дивизионом ниже. Я верю, что у британца есть все, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе", - приводит слова Красюка Boxingscene.

Видео дня

Усик в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в бою против россиянина Мурата Гассиева выборол звание абсолютного чемпиона в крузервейте и стал обладателем кубка Мохаммеда Али. Промоутерская компания наследника Кличко хочет включить Усика в грандиозную сделку.

Как сообщал OBOZREVATEL, Кличко и Джошуа вновь сойдутся в ринге.