"Почему все время в голову?" Усик получил "нагоняй" от лучшего тренера мира

25,6 т.
Усик Хантер

Александру Усику не хватало в бою с Майклом Хантером своего наставника Анатолия Ломаченко, с которым он готовился к поединку с американцем. 

Видео дня

Такое мнение в эфире "Обозреватель.LIVE" выразил знаменитый эксперт бокса Сергей Долбилов, рассказав, как после боя чемпион мира получил "нагоняй" от тренера.

"Усик очень много работает с Анатолием Николаевичем. И хотя он не является непосредственно его тренером, он его наставник. И было бы хорошо, если бы он тоже был в углу в этот раз. Или хотя бы где-то в первом ряду, чтобы можно было посмотреть, что и как. Мне кажется, Саше не хватило по ходу боя этих маленьких правок от Ломаченко. Я знаю, что, когда он вернулся в раздевалку, Анатолий Николаевич сказал: "Ты почему все время в голову целился? Что, корпуса у него нет?" На самом деле так и было. С выдержкой все хорошо у Хантера - ему надо было сбить дыхание, заставить опустить руки и еще больше раскрыться", - отметил Долбилов. 

Напомним, Усик защитил чемпионский пояс, победив Хантера по очкам. В момент боя его наставник находился со своим сыном Василием Ломаченко, который был хедлайнером вечера бокса в Мэриленде.

В главном поединке Ломаченко защитил пояс чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе, избив американца Джейсона Сосу.

Как сообщал "Обозреватель", Анатолия Ломаченко назвали лучшим тренером 2016 года.