Сумская область – территория ада: биатлонистка Семеренко поражена варварством "русни", разрушающей Украину

2 минуты
15,5 т.
Сумская область – территория ада: биатлонистка Семеренко поражена варварством 'русни', разрушающей Украину

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко эмоционально отреагировала на вторжение России в Украину. Олимпийская чемпионка-2014 родом из Сумщины и очень переживает за свой раздираемый войной регион.

В сторис своего Instagram Валентина рассказала о катастрофе в ее родной области и жестокости российских солдат.

Вита и Валентина Семеренко

"На Сумщине нет отопления и электроэнергии, также российские войска бомбят Сумы. Сейчас идет бомбардировка города. В принципе, вся Сумская область сейчас – это территория ада, которую бомбят русские войска. Что же вы, с*ки, творите?! Обстреливают мирных жителей", – написала Семеренко.

Видео дня
Бомбежка Украины.

"Посмотри, русня, что ты наделала в наших городах. Это такая "спецоперация"?", – написала Семеренко и выложила видео объятых огнем и уничтоженных обстрелами домов мирных жителей Украины.

Разрушенные украинские города.
Валя Семеренко.

Напомним, что биатлонистов России и Беларуси отстранили от международных соревнований. Исполком IBU считает такое решение необходимым, чтобы выразить солидарность с Украиной и олимпийским сообществом, а также защитить честность соревнований и безопасность их участников на спортивных и неспортивных мероприятиях.

Валя Семеренко.
Валя Семеренко с мужем.

Организация выразила свои глубочайшие соболезнования в связи со смертью бывшего украинского биатлониста Евгения Малышева, который погиб под Харьковом, неся службу в рядах украинской армии.

Евгений Малышев

Также OBOZREVATEL сообщал, что к россиянам с сарказмом обратилась украинская каратистка Анжелика Терлюга. Призер Олимпиады-2020 с иронией порадовалась за жителей РФ, которых "освободили" от "вражеской" продукции.