Украинские фанаты, несмотря на запрет, прорвались на этап Кубка мира по биатлону

12,3 т.
Украинские фанаты, несмотря на запрет, прорвались на этап Кубка мира по биатлону

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная поделилась впечатлениями от этапа Кубка мира в чешском Нове-Место. Соревнования, по решению организаторов, проходят без зрителей из-за коронавируса.

Тем не менее, украинские болельщики, по словам капитана украинской сборной, все равно прорвались на соревнования и нашли способ поддержать команду.

Елена Пидгрушная

"Наши украинцы все равно прорвались – стоят там в лесочке, кричат и поддерживают через сетку (смеется)! Ощущения, как обычно, с болельщиками! Плюс на трассу выходят все тренеры, все сервисмены – и нашей, и других команд. Все равно публика есть, по дистанции ведут, информацию дают. Конечно, с пустыми трибунами ощущение, что чего-то не хватает. Вот финишировала и думала: "Сзади там Вирер едет, раньше трибуны бы уже "взорвались", а сейчас – тишина"! Непривычно, конечно!" – отметила Пидгрушная, которую цитирует biathlon.com.ua.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские биатлонистки неудачно выступили в самой необычной гонке Кубка мира по биатлону. Этап Кубка мира в чешском Нове-Место проходит с 5 по 8 марта.