''Хватит нас гнобить!'' Пидгрушная резко ответила украинцам

162,4 т.
''Хватит нас гнобить!'' Пидгрушная резко ответила украинцам

Экс-капитан сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная резко ответила на критику болельщиков на странице Федерации биатлона Украины в одной из соцсетей.

Елена Пидгрушная

После слов болельщика, что "на спортсменку давно не оглядываются соперники, потому что не помнят, когда она последний раз добегала до финиша", Пидгрушная дала развернутый комментарий.

"А вы знаете, что чувствует спортсмен, который отпахал на все 100% подготовительный сезон, отдавался на полную на тренировках.., а потом организм дает сбой и он не может финишировать в гонках... Не из-за своей прихоти или нежелания, а потому, что сердце не может работать на максимальных оборотах дольше, чем несколько минут (я имею в виду действительно максимальные). Я умею терпеть, всегда борюсь до конца... Но... Я человек, и мой организм иногда тоже дает сбой. Я бы все отдала, чтобы побеждать и бегать наравне с лидерами... Для этого я тренировалась и готовилась. Но не все зависит от моего желания и моей работы. И хватит нас гнобить!" — заявила титулованная спортсменка.

Видео дня

"Хватит нас гнобить!" Пидгрушная ответила украинцам

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что на гонки в Канаду и США у женской сборной Украины по биатлону не поедут сестры Валя и Вита Семеренко, а также Анастасия Меркушина — в последнее время ведущие биатлонистки команды.