Чемпионка мира по биатлону снялась для Playboy

Габриэла Коукалова

Двукратная чемпионка мира по биатлону Габриэла Коукалова снялась в эротической фотосессии для журнала Playboy.

Как сообщает издание CNN, откровенные снимки чешской спортсменки также станут главной "изюминкой" календаря, деньги от продажи которого пойдут в ее благотворительный фонд. Главной его миссией является поддержка людей, страдающих пищевым расстройством.

"Сначала меня удивило предложение сняться в эротической фотосессии. Окончательно меня убедила благотворительная составляющая этой затеи. Фотографии не только порадуют читателей, но и помогут поддержать людей, страдающих пищевым расстройством. Я сама сталкивалась с этой проблемой. Мы надеемся, что сможем заработать около 250 тыс крон (320 тыс грн), которые пойдут на деятельность моего фонда", – рассказала Коукалова.

Биатлонистка призналась, что не стыдилась, позируя перед камерой, и поделилась своим мнением о красоте.

"В спортивном окружении нагота не является чем-то запретным, поэтому я не переживала. Мне нравится красиво одеваться, но я понимаю, что красота есть и под одеждой. Очень важно принимать свою физическую красоту, любить себя. Это один из базовых принципов получения удовольствия", – добавила Коукалова.

Напомним, что кроме двух побед на чемпионатах мира 2015 и 2017 годов она дважды выигрывала "серебро" и один раз "бронзу" на Олимпиаде-2014 и является победительницей Кубка мира 2015/16.

Габриэла Коукалова снялась для Playboy
Деньги от продажи календаря пойдут на благотворительность
Габриэла Коукалова в рубашке
Габриэла Коукалова в черно-белом
Габриэла Коукалова топлес

Как сообщал OBOZREVATEL, поклонники итальянской звезды биатлона Доротеи Вирер собрали самые сексуальные снимки спортсменки в честь ее 30-го дня рождения.

Габриэла Соукалова