"Химик" против "Одессы", "Тернополь" против "Киев-Баскета": анонс матчей Суперлиги WindRose 24 сентября

2 минуты
435
Анонс матчей Суперлиги WindRose 24 сентября

В пятницу, 24 сентября, "Химик" примет на своей площадке "Одессу", а "Тернополь" начнет новый сезон Суперлиги WindRose домашним поединком против "Киев-Баскета". Игры начнутся в 18:00 и 19:00, соответственно.

"Химик" – "Одесса"

Южное, СК "Олимп"

Начало матча – 18:00

Трансляция – УНИАН, YouTube-канал ФБУ

Первое черноморское дерби в сезоне станет украшением игрового дня. "Химик" вернул в состав игроков, которые помогли команде выиграть чемпионат Украины в 2019 году: Диона Эдвина и Криса Джонса. Также ростер клуба пополнился Домиником Моррисом и Делано Спенсером. В распоряжении у наставника южненцев Виталия Степановского есть и перспективные украинские баскетболисты.

Видео дня
"Химик" вернул игроков, которые помогли клубу выиграть ЧУ-2019

"Одесса" укрепилась своими бывшими игроками Андреем Агафоновым и Лаурисом Блаусом, а также подписала контракты с легионерами Томсом Лейманисом, Брайаном Фицпатриком и Чарльзом Келлисоном. И "Химик", и "Одесса" в нынешнем сезоне будут вести борьбу за высокое место в зоне плей-офф.

"Одесса" вернула двух игроков

"Тернополь" – "Киев-Баскет"

Тернополь, ФОК

Начало матча – 19:00

Трансляция – OBOZREVATEL

"Тернополь" в межсезонье расстался с несколькими ветеранами и подписал четырех легионеров. Также в команду пришли опытные украинские баскетболисты Игорь Бояркин, Максим Луценко и Александр Месяц.

"Тернополь" попрощался с ветеранами

Столичный клуб, в свою очередь, на 90% обновил свой состав. Из прошлогоднего ростера клуба в "Киев-Баскете" остались только Артем Ковалев, Александр Сидорук и Владимир Шевчук. В распоряжении у Айнарса Багатскиса есть пять легионеров и несколько интересных украинских новичков: Дмитрий Скапинцев, Илья Тыртышник, Андрей Войналович и Константин Аникиенко.

"Киев-Баскет" обновил состав на 90%

Как сообщал OBOZREVATEL, Суперлига WindRose стартовала 23 сентября матчем "Днепр" – "Харьковские Соколы", который закончился яркой победой хозяев.