Битва за "бронзу" ЧУ Суперлиги Пари-Матч: анонс 23 апреля, трансляция – Oboz TV

7,0 т.
Битва за 'бронзу' ЧУ Суперлиги Пари-Матч: анонс 23 апреля, трансляция – Oboz TV

В чемпионате Украины Суперлиге Пари-Матч в понедельник, 23 апреля, стартует борьба за бронзовые медали. В серии до трех побед сойдутся южненский "Химик" и МБК "Николаев". "Химики" благодаря более высокому месту в регулярном чемпионате получили преимущество своей площадки.

Отметим, что первую игру, которая пройдет в Южном, можно будет увидеть на канале ObozTV, сайте Федерации баскетбола Украины и официальной странице организации в социальной сети Facebook.

18:00. Южный, ФСК "Олимп". "Химик" – МБК "Николаев", трансляция – ObozTV, сайт ФБУ, Facebook ФБУ, купить билеты

Битва за "бронзу" ЧУ Суперлиги Пари-Матч: анонс 23 апреля, трансляция – Oboz TV

В регулярном первенстве команды обменялись домашними победами, обыграв соперника по два раза. Это означает, что серия за "бронзу" вполне может пройти полную дистанцию в пять поединков.

"Корабелы" вчистую проиграли свою полуфинальную серию "Черкаським Мавпам", тогда как "Химик" дал настоящий бой главному фавориту – "Днепру". Именно "химики" считаются фаворитами дуэли, однако команде Виталия Степановского придется немало попотеть, чтобы доказать свой статус.

Как сообщал "Обозреватель", Федерация баскетбола Украины будет использовать систему видеоповторов в медальных сериях чемпионата Украины Суперлиги Пари-Матч.

УкраинаСуперлигаЧемпионат Украины по баскетболуБК ХимикМБК Николаев