Зеленский бредит переворотами и покушениями, – Данилюк

1 минута
43,2 т.
Зеленский бредит переворотами и покушениями, – Данилюк

Скандальное заявление главы государства Владимира Зеленского о готовящемся государственном перевороте стало далеко не первым, когда гарант подвергает общество подобным страхам. Таким образом создается впечатление, что им кто-то ловко манипулирует.

Такого мнения придерживается бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк, о чем он и рассказал в студии "Свободы слова" Савика Шустера. С 2019 года Зеленского якобы не покидают тревоги о заговоре против государственной власти в его лице (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Я вспоминаю, когда я работал в этом правительстве. Еще в 2019 году он болел тем, что Порошенко (Петр, пятый президент Украины, – Ред.) готовит государственный переворот. Потом он думал, что Аваков (Арсен, экс-министр внутренних дел Украины, – Ред.) готовит госпереворот. Теперь, вот видите, Ахметов..", – поделился экс-чиновник.

Видео дня
Данилюк в студии Шустера .

Данилюк также добавил, что Зеленский отказался ехать на Всемирный конгресс евреев якобы из-за опасности покушения на него присутствующих там чеченцев. Никакие уговоры и убеждения в том, что мероприятие охраняют лучшие спецслужбы мира, гаранта не убедили.

"Это тоже было в 2019 году и он отказался от личного присутствия всего за 40 минут до старта официальной церемонии. Было очевидно, что им кто-то умело манипулирует и, вероятно, то же самое делают с ним и сейчас", – заметил гость студии.

Как сообщал OBOZREVATEL, экс-глава МВД Арсен Аваков скептически отозвался о вероятности государственного переворота в нашей стране, который анонсировал Владимир Зеленский, якобы проинформированный об этом спецслужбами Запада.