"Взял Киев — можно на покой": в сети высмеяли бегство Прилепина из "ДНР"

24,1 т.
'Взял Киев — можно на покой': в сети высмеяли бегство Прилепина из 'ДНР'

В сети с сарказмом восприняли заявление российского писателя Захара Прилепина, воюющего на стороне террористов "ДНР", о том, что он решил покинуть "службу" в их рядах.

Так, новость сразу же стала поводом для шуток и стеба с угрожающих обещаний Прилепина и его единомышленников. Бурная дискуссия пользователей сети развернулась под постом журналиста Дениса Казанского на его странице в Twitter.

"Взял Киев, дошел до Лондона - можно и на покой", — написал он над скрином соответствующей новости, чем дал поводом подписчикам развить эту мысль.

Под постом люди оставили множество комментариев, остро критикующих Прилепина, других оккупантов Донбасса и уровень их интеллектуального развития.

Видео дня

"Концлагерь под Рейкьявиком освободить забыл", Ходок, бл*дь", "Наигрался уже в "войнушку", ублюдок", "А как же Рейкьявик невзятый остался?", "И ты, Брут!!! Представляю, как спится Захарченко! Ему-то линять, походу, некуда, да и кто же ему даст!", "Попутный х*р ему в спину", "Будет в Барвихе стричь капусту с адептов "русского мира", "Творить будет! Интересно, много найдется народа, осиливших больше одного произведения "писателя"?", "И куда же, интересно, уходит — неужто нашел клозет повонючее?!", "В том-то и дело, что надо именно на упокой, а не покой", "Приедет следующее какое-то е*анько", "Захер Прилепин отлепился?", "Ой, деньжат за рекламу срубил, с колен поднял, речевки кричал, лапшал — другим местом уступает", — пишут люди.

Захар Прилепин

Захар Прилепин

Захар Прилепин

Захар Прилепин

Захар Прилепин

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Прилепин цинично заявил, что Россия намерена сберечь целостность Украины для "большого совместного будущего".