ВСУ провели учения вблизи админграницы с Крымом. Видео

Воин ВСУ стреляет

Вблизи админграницы с временно оккупированным Крымом прошли учения экипажей полевых узлов связи Вооруженных сил Украины. Тренировка состоялась на полигоне боевой подготовки.

Как сообщила пресс-служба командования Объединенных сил ВСУ в Facebook, воины разворачивали аппаратные и станции, устанавливали и обеспечивали связь между органами военного управления, с подчиненными воинскими частями и подразделениями. Кроме того, защитники организовывали взаимодействие в условиях изменений боевой обстановки (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Слаживание ВСУ проходило на полигоне боевой подготовки.
Видео дня
Воины ВСУ разворачивали аппаратные и станции.

"Военнослужащие отрабатывали задачи по развертыванию узла связи и пункта управления на определенном участке местности. При этом слаженность экипажей и подготовка средств связи позволили своевременно осуществить марш в район развертывания пункта управления", – рассказал командующий ОС ВСУ генерал-лейтенант Сергей Наев.

Связисты ВСУ провели учения на юге Украины.

Напомним, в конце декабря ВСУ устроили масштабные учения с применением ракетной батареи реактивной системы залпового огня "Смерч". Это слаживание также прошло вблизи Крыма – воины отработали подготовку к ударам по целям противника.

обучение ВСУ

Как сообщал OBOZREVATEL, в начале января 2021 года одна из механизированных бригад ВСУ, которая несет службу в зоне боевых действий на Луганщине, провела масштабные танковые учения. Зрелищные фото тактических маневров обнародовали в сети.