В ВСУ показали зрелищное видео работы морских пехотинцев в воздухе, на земле и в воде

2 минуты
5,1 т.
Вооруженные силы Украины

Воины Вооруженных сил Украины показали зрелищное видео учений и работы 137-го отдельного батальона морской пехоты в составе Военно-морских сил.

Роликом на своей странице в Facebook поделился офицер ВСУ Андрей Подлесный в понедельник, 19 апреля. Известно, что над созданием материала работала целая команда (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Что такое 137 ОБМП?" – так офицер подписал ролик.

На динамичном видео продемонстрировано, как украинские военнослужащие используют оружие и тяжелую военную технику, устраивают взрывы, стреляют.

Свою работу воины выполняли не только на суше и в воде, но и в воздухе. Так, в ролике показано, как военнослужащие ВСУ прыгали с парашютом.

Кадр из видео
Кадр из видео

Отметим, что указанный батальон был создан осенью 2015 года под командованием полковника Родиона Клепченка, ветерана войск специального назначения и миротворческих операций. Официальной датой формирования считается 1 апреля 2016-го.

Батальон состоит более чем из 100 солдат, которые ранее проходили службу в Вооруженных силах. Комплектуется военнослужащими-контрактниками.

Кадр из видео
Кадр из видео

Напомним, 15 апреля воины Вооруженных сил Украины совместно с канадскими коллегами начали подготовку к международным учениям Dynamic Front 2021. Фотографии, сделанные в ходе учений, были обнародованы в сети.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

  • 10 горно-штурмовая бригада показала мины российских террористов на Донбассе, которые невозможно обезвредить – даже в случае обнаружения такой ловушки ее обязательно приходится взрывать.

  • В зоне боевых действий на востоке Украины собака спасла жизнь военнослужащим, случайно обезвредив запрещенные российские противопехотные мины. Четвероногий спасатель остался жив.

УкраинаВооруженные силы УкраиныВоенно-морские силы Украины