"Вместо ада – герб и флаг": воин ВСУ ярко раскрасил промзону Авдеевки. Фото

Мурал воина ВСУ

Воин Вооруженных сил Украины с позывным "Дикий Мичман" нарисовал яркий патриотический мурал на одной из стен в промышленной зоне прифронтовой Авдеевки.

Фото творения защитника показали на странице Оперативного командования "Восток" ВСУ в Facebook, отметив, что рисунок был создан всего за день красками из строительного магазина.

"Ранее на этой стене было написано "Ад". Страшное слово из двух букв. Здесь и есть ад. Это – авдеевская промзона, к позициям врага – меньше сотни метров. На полностью разрушенной промке этот мурал – очень яркое пятно, которое согревает", – написали защитники Украины.

Видео дня
Мурал воина ВСУ

Сам автор рисунка подчеркнул, что это единственная стена, которая, когда есть солнце, теплая даже зимой. На ней Герой изобразил герб Украины и флаг на фоне малинового флага ВСУ. "Сразу настроение поднимается, когда вижу рисунок", – улыбается "Мичман".

По словам мужчины, война кардинально изменила его отношение к государственным символам. Теперь герб и флаг – это не просто что-то абстрактное, а то, что значит – здесь Украина, здесь дом, здесь свои. Более того, во время тяжелых боев армеец подсознательно напевает гимн Украины и утверждает, что так делают почти все в его подразделении. "Помогает держаться и верить в победу", – улыбается боец.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в сети возник ажиотаж вокруг видео с воином ВСУ из Авдеевки, который несет службу вблизи родного города и не изменил присяге после событий 2014 года.