ДТП с полицейским в Броварах: близкие рассказали о погибшей и пострадавшей

81,1 т.
  • В Броварах пьяный полицейский сбил насмерть на переходе женщину и травмировал ее дочь

  • Погибшая работала продавцом

  • У девушки серьезные травмы костей таза, ее везут в Киев

ДТП с полицейским в Броварах: близкие рассказали о погибшей и пострадавшей

В смертельном ДТП в Броварах под Киевом погибла 43-летняя Надежда Чамара, также серьезно травмирована ее 22-летняя дочь Марина.

Об этом OBOZREVATEL рассказала кума семьи Александра, уточнив, что женщина работала продавцом в магазине.

"Они вышли на базар за продуктами, купили хлеба. И возвращались домой. Шли по переходу. Им оставалось два шага до тротуара, когда этот водитель вылетел на них. Все автомобили остановились и пропускали пешеходов, а этот летел со скоростью больше 100 километров! У него нет даже тормозного пути", – поделилась она.

Видео дня
В аварии серьезно пострадала 22-летняя студентка Марина Чамара, ее мама погибла

Надежда погибла на месте. По словам Александры, удар был такой силы, что ее подкинуло в воздух. Водитель не остановился и помчался дальше. Рядом оказалась патрульная машина полиции и его задержали до приезда следственной группы из ГБР.

За рулем был полицейский в состоянии алкогольного опьянения. По неподтвержденным пока данным, он может быть сыном сотрудницы Броварского городского совета.

За рулем автомобиля был пьяный полицейский

Александра говорит, что в больнице водитель ходил с улыбкой на лице. "Такое впечатление, что он не понимает, что натворил", – восклицает женщина.

Пострадавшую в аварии Марину доставили в местную ЦРБ в Броварах, но будут лечить в Киеве. Во время срочной операции ей собрали раздробленный таз, поставили на него внешнюю фиксацию. Также у девушки диагностированы переломы бедра, компьютерная томография головы в норме.

Девушка учится в вузе, получает второе образование, по первому она – юрист. Неравнодушные люди объявили сбор средств на лечение Марины Чамары.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL:

  • В Броварах Киевской области полицейский в состоянии алкогольного опьянения 4 октября совершил смертельное ДТП – на пешеходном переходе он сбил мать с дочерью.

  • По словам главы НПУ, за рулем был участковый офицер Деснянского управления полиции. Он уже уволен из органов внутренних дел, а его непосредственный руководитель после проведения служебного расследования будет снят с должности.