Умерла молодая военная ВСУ, служившая на Донбассе. Фото

В Украине скончалась военнослужащая

В понедельник, 8 февраля, скончалась 29-летняя украинская военнослужащая ВСУ Ярослава Коляденко. Она проходила службу по контракту в 56-й отдельной механизированной бригаде в Мариуполе.

У женщины остался восьмилетний сын. Об этом сообщили на странице "Оратовская сельская объединенная территориальная община" в Facebook (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Отмечается, что военнослужащая была родом из села Оратовка Винницкой области.

"Оратовский поселковый совет выражает искренние соболезнования семье Булаивских (с. Оратовка) Галине Николаевне и Ивану Ивановичу по поводу тяжелой и невосполнимой утраты – смерти дочери Коляденко Ярославы Ивановны", – говорится в сообщении.

Председатель Оратовской сельской объединенной территориальной общины Галина Лошак рассказала, что военная два месяца лечилась в госпиталях Полтавы и Харькова, пишет Vinbazar.com. Смерть наступила в результате пневмонии. Тесты на COVID-19 показали отрицательный результат.

В Украине скончалась военнослужащая
Скриншот.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, российско-оккупационные войска на Донбассе 8 февраля семь раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины. Кроме этого, к нарушениям режима тишины враг прибегнул и с началом этих суток.

УкраинаМариупольпогибли военныеГенеральный штаб ВСУ