В Виннице женщина украла игрушки, которые неравнодушные приносили к месту гибели детей от российской ракеты. Видео

1 минута
29,3 т.
Вінничанка украла игрушки на месте гибели детей

В Виннице женщина украла игрушки, которые небезразличные граждане принесли на место гибели детей от российской ракеты 14 июля. Злоумышленница озвучивала какие-то нелепые отговорки, после чего сложила все в узел и спокойно удалилась.

Видео дня

Соответствующее видео было распространено в сети. На призывы прохожих к ее совести, циничная винничанка просто отмахнулась, только назвала погибших во время теракта "байстрюками, цыганами и татарами" (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Женщина украла игрушки на месте трагедии в Виннице

В полиции области уже отреагировали на инцидент и зарегистрировали факт воровства, сообщает ТСН. По словам местных, у женщины якобы есть собственный ребенок, а сама она работает дворником.

Напомним: 14 июля в Виннице российские ракеты взорвались прямо в центре города примерно в 11 часов утра. Они попали в парковку у многоэтажного Дома быта. Также разрушили Дом офицеров неподалеку, медицинскую клинику "Нейромед", повредили жилые дома, церковь.

Среди погибших – женщины, дети, обычные мирные люди пришли в медицинский центр на консультацию, готовились к концерту. Всего погибли 23 человека, из них трое – дети: 4-летняя девочка и двое мальчиков – 7 и 8 лет.

Как сообщал OBOZREVATEL:

– в Виннице и Днепре решили останавливать транспорт во время воздушной тревоги. Согласно инструкциям, во время объявления воздушной тревоги водитель должен отъехать от опасных объектов, мостов, виадуков;

– 2 августа нанесли ракетные удары по Винницкой области, две вражеские ракеты сбили ПВО. Также враг обстрелял Львовщину.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!