В Украину зашел Балканский циклон: спасатели предупреждают о последствиях

В Украину зашел Балканский циклон: спасатели предупреждают о последствиях

Во Львовской области в связи с приходом в Украину атмосферного фронта с Балкан с 7 по 9 февраля ожидается ухудшение погодных условий. Объявлен первый уровень опасности.

На отдельных участках дорог возможна сильная гололедица и снежные заносы, сообщили на странице Службы автомобильных дорог во Львовской области в Facebook. В горах зафиксированы дожди при температуре воздуха -7 градусов.

Дорожники заявили о готовности к борьбе с последствиями непогоды. При этом автомобилистов просят по возможности воздержаться от поездок. Водителям транспорта, в первую очередь крупногабаритного, рекомендуют пользоваться площадками для отстоя на дорогах государственного значения.

Напомним, что в Украине с воскресенья, 7 февраля, и до середины следующей недели ожидаются сложные погодные условия.

Циклон из южной Европы принесет очень много снега, дожди и штормовой ветер. Украинцев предупредили о сильных морозах, метелях, опасных снежных заносах и гололеде.

В Украину зашел Балканский циклон.

Как сообщал OBOZREVATEL, в понедельник, 8 февраля, Украину накроют метели и гололедица. Подробнее о том, какой завтра будет погода в разных регионах страны, читайте в нашем материале.

УкраинаПрогноз погодыпогода