В Украине потеплеет до +25, но ночи будут холодными: прогноз синоптиков до конца недели

2 минуты
852
Прогноз погоды в Украине

В четверг, 9 сентября, температура воздуха в некоторых регионах Украины днем повысится до +25 градусов, без осадков. И вообще до конца недели сохранится сухая и солнечная погода.

Несмотря на это, в воздухе будет ощущаться осенняя прохлада. Ведь синоптики обещают холодные ночи в стране, о чем свидетельствует прогноз Укргидрометцентра.

В этот четверг столбики термометров ночью покажут +7... +9 на западе, севере и востоке. Кроме Буковины, Сумщины, Донетчины и Луганщины, где будет +5... +8. Температура ночного воздуха на Закарпатье и еще части западных регионов на уровне +8... +10, в Киеве и на юге +9... +11.

Видео дня

Днем 9 сентября будут солнечно с прояснениями, +21... +25 (от +20 – на Одесщине и Луганщине), ветер разных направлений, 3-8 метров в секунду.

Погода в Украине 9 сентября

В пятницу, 10 сентября, воздух днем и ночью прогреется на несколько градусов выше. Днем будет больше солнца и меньше облаков. Ветер прогнозируют южного, юго-западного, северо-восточного направлений, 3-8 м/с.

Погода в Украине 10 сентября

В субботу, 11 сентября, будет даже немного теплее, чем накануне. Ночью обещают +8... +10, в Киеве, частично на востоке и в южных регионах +11... +14.

Днем воздух прогреется на западе, севере и местами в центре до +21... +23, на Закарпатье, юге, в части восточных областей и Киеве +22... +24. Ветер различных направлений 3-5, 3-8 м/с.

Погода в Украине 11 сентября

Закончится неделя тоже солнечной и бездождевой погодой. В воскресенье, 12 сентября, температура воздуха местами повысится на несколько градусов – до +9... +11 и +12... +14 ночью. Днем наиболее тепло будет на Киевщине, Херсонщине и Запорожье – в пределах +23... +25. Ветер южного, юго-западного, северо-восточного направлений, 3-5 и 3-8 м/с.

Погода в Украине 12 сентября

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее синоптики прогнозировали, что после заморозков в начале сентября температура воздуха в Украине повысится. До конца месяца сохранится бабье лето, будет почти без осадков.