В России из-за санкций возникли проблемы с выполнением оборонного заказа – разведка

1 минута
5,5 т.
В России из-за санкций возникли проблемы с выполнением оборонного заказа – разведка

В Российской Федерации из-за санкций возникли проблемы с выполнением оборонного заказа. В настоящее время в стране-агрессоре срочно собирают данные о государственных контрактах в рамках этого заказа.

Видео дня

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. Как следует из требования начальника управления военных представителей МО РФ, поступившей в оборонные предприятия государства оккупанта, неспособность продолжать производство связана с ростом цен на сырье, материалы и комплектующие.

Отмечается, что в последние десятилетия военное производство и "перевооружение" армии РФ стало возможным за счет массовой закупки иностранных технологий, материалов и электроники. Без этой возможности продолжать производство современного оружия, в частности ракет, танков и самолетов, стало фактически невозможным.

Ярким примером "технологической независимости" и "импортозамещения" РФ стал завод КАМАЗ. Выпускавшиеся там современные модели комплектовались двигателями Cummins (США), коробкой передачи ZF (Германия) и топливной аппаратурой Bosch (Германия). На заводе вынуждены вернуться к выпуску моделей 1960-х годов, которые россияне назвали "классическими".

Как сообщал OBOZREVATEL, США разработали новый пакет санкций в отношении России, которая продолжает полномасштабную войну против Украины. Ограничения коснутся большинства секторов экономики.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL