В Польше семейная ссора обернулась трагедией: погиб 7-летний ребенок из Украины

2 минуты
20,0 т.
В Польше семейная ссора обернулась трагедией: погиб 7-летний ребенок из Украины

В Польше в городе Тарнув во время семейной ссоры в семье украинцев смертельное ранение ножом получил 7-летний мальчик. Родители ребенка также получили ножевые ранения.

Об этом сообщила Gazeta Krakovska. Отмечается, что трагедия произошла 5 октября в квартире на улице Краковской, в которой проживала семья из Украины: 27-летний мужчина, 28-летняя женщина и их семилетний сын. Украинцы жили в Польше несколько лет, а квартиру в Тарнув на втором этаже многоэтажки снимали несколько месяцев (чтобы посмотреть фото, доскрольте до конца страницы).

Полицию и скорую вызвали соседи, которые стали очевидцами трагедии. По словам жильцов дома, они услышали громкие крики из арендованной квартиры, и вышли посмотреть, что происходит.

Видео дня

"Я увидел женщину, которая бежала по лестнице, оставляя следы крови на стене. Мужчина с ножом бежал за ней", – рассказал один из соседей.

Когда к дому приехали три кареты скорой помощи, 27-летний мужчина попытался убежать, выпрыгнув с балкона второго этажа. Однако именно в тот момент подъехала полиция, которая и задержала украинца. На его теле были ножевые ранения.

В квартире правоохранители и медики нашли окровавленную 28-летнюю женщину и тело семилетнего мальчика. У ребенка на теле были колотые и резаные раны. Спасти его не удалось.

Мужчину и женщину с ранениями доставили в больницу. По предварительным данным правоохранителей, во время ссоры супруги набросились друг на друга с ножами. Точные обстоятельства гибели мальчика устанавливают правоохранители.

"Похоже, что и женщина, и мужчина оперировали ножами. Они оба имеют резаные и ножевые раны. Поэтому пока трудно о чем-либо судить. Выездные проверки проводятся с участием прокурора. Мы соберем все доказательства. За ранеными в больнице следят полицейские, их показания будут важны для объяснения обстоятельств дела ", – рассказал представитель полиции Тарнова Павел Климек.

Спасти мальчика не удалось
На месте работают полиция и скорая помощь
Полицейские у дома, где произошла трагедия

Как сообщал OBOZREVATEL, в Польше 2-летний украинец утонул в озере, пока его родители спали после шумной вечеринки.