В Харькове состоялась премьера балета "Спартак", в котором задействованы более 250 артистов

2 минуты
1,3 т.
В Харькове на сцене 'СхидОпера' состоялась премьера балета 'Спартак'

В Харькове на сцене "СхидОпера" состоялась долгожданная премьера балета "Спартак". В постановке задействованы более 250 участников - это артисты балета, хора и оркестра.

Батальные сцены, в которых задействованы одновременно до двух сотен артистов, заставляли зрителей затаить дыхание. Масштабно и профессионально, так о постановке говорят зрители. Сами же художники подчеркивают, балет состоялся благодаря синергии творчества и бизнеса, ведь без поддержки спонсоров, постановка была бы невозможна. Генеральный спонсор - Банк Восток. Генеральным партнером в этой постановке выступает топливная компания "SunOil".

Видео дня
В постановке задействованы более 250 художников – это артисты балета, хора и оркестра
Генеральным партнером в этой постановке выступила компания "SunOil"

"Компания "SUNOIL" в очередной раз поддерживает "СхидОпера", ведь как социально ответственный бизнес не может стоять в стороне духовной жизни страны. Мы понимаем все сложности сегодняшнего дня, но и понимаем, как важно сохранить и развивать те художественные ценности, формирующие внутренний мир личности. Новая версия постановки "Спартак" - поистине, грандиозный проект, в котором сочетаются драма и танец, музыка и пение, акробатика и каскадерские трюки, бунтарский дух балетмейстера и мастерство талантливых артистов. И быть причастным к этому уникальному художественному действу — это настоящее удовольствие", – говорит директор по маркетингу ООО "ТД "САНОЙЛ"" Людмила Тибольчук.

Новая версия постановки "Спартак" – грандиозный проект
В "Спартаке" сочетаются драма и танец, музыка и пение, акробатика и каскадерские трюки

Напомним, компания "SunOil" – представитель социально-активного бизнеса, которая поддерживает различные благотворительные проекты, спортивные мероприятия, художественные события и социальные инициативы.