В Днепре скончался 12-летний мальчик, который себя поджег

1 минута
2,0 т.
В Днепре скончался 12-летний мальчик, который себя поджег

В ожоговом отделении городской больницы Днепра в понедельник, 7 июня, от ожогов тела скончался 12-летний ребенок. Мальчика срочно госпитализировали 22 мая после того, как его одежда загорелась во время игры с горючим веществом.

Как сообщил портал "Информатор", в тот злополучный день пострадавший вместе со своим другом-ровесником обнаружил бутылку с непонятным веществом. Дети решили проверить, что это за жидкость и поджечь ее.

Они вылили содержимое бутылки на скамейку, которая стояла на улице, и поднесли зажженное пламя. Жидкость буквально вспыхнула и бутылка отлетела в сторону подростка. Брызги попали на его одежду, и ее охватил огонь.

Ребенка срочно госпитализировали с обширными ожогами всего тела. Две недели врачи пытались спасти его жизнь, но им это не удалось.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • в Одессе подросток решил прогуляться по крыше товарного поезда. В результате его ударило колоссальной силой тока, он получил 90% ожогов тела.

  • Похожий инцидент происходил в Одессе и ранее: двое подростков заключили пари, что один из них сможет схватиться за высоковольтный провод ж/д поезда. В результате один из ребят загорелся.