Украинцы эмоционально отреагировали на заявление Тищенко о "дешевых" продуктах в Украине: он с другой планеты

2 минуты
11,7 т.
Украинцы эмоционально отреагировали на заявление Тищенко о 'дешевых' продуктах в Украине: он с другой планеты

Украинцы в социальных сетях эмоционально отреагировали на заявление народного депутата от "Слуги народа" Николая Тищенко, который рассказывал о ценах на продукты. Пользователи соцсетей писали, что политик не знаком с реальными ценами и вообще он "с другой планеты".

Свои комментарии украинцы оставляли под новостью OBOZREVATEL на Facebook. Публикация за несколько часов набрала свыше 360 лайков и почти 200 комментариев.

"Ничего себе, хоть бери и езжай в Киев за гречкой и мясом, а то в Одессе цены сумасшедшие", "Просто вы не можете понять! Мы считаем в гривнях, а он в долларах или евро. Вот и получается – сало по 300 а у него по 15", "Это в каком году он ходил за покупками?", "Мы с ними живем по разные стороны социального окна", "В какой стране такие цены?", "Тю, так он с другой планеты", "Зато он хорошо знает, сколько стоит его краска для волос", – писали в комментариях.

Видео дня

Нардеп Николай Тищенко заявил, что вовсе не заметил роста цен на основные продукты в Украине. За ними он ходит на самый дорогой в Киеве Бессарабский рынок, к тому же гречку покупает по 12 гривен за килограмм, а говядину находит по 50-70 грн.

Комментарии в сети
Комментарии в сети
Комментарии в сети

Как сообщал OBOZREVATEL, Николай Тищенко устроил скандал со своим коллегой по партии Романом Грищуком. В ходе эмоциональной беседы даже звучала ругань.