"Украина будет федеральной": Соколовская оскандалилась на КремльТВ

43,2 т.
'Украина будет федеральной': Соколовская оскандалилась на КремльТВ

Украинская журналистка Янина Соколовская в эфире российского Первого канала заявила о том, что Украина будет федеральной.

Видео дня

Соответствующее видео разместил на своей странице в Facebook бизнесмен Сергей Запорожский, который отметил, что Соколовская часто ссылается на "инсайды из Администрации Порошенко и СБУ".

"В украинской конституции нет никаких "ЛНР" и "ДНР", поэтому они "так называемые". Конечно, будет федеральное устройство Украины, где они получат свои особые права. Но как республики они в рамках Украины существовать не могут", - заявила Соколовская.

Как рассказал Запорожский, на прошлой неделе журналистка на КремльТВ заявила, что Украине повезло с эпидемией кори, так как она помогла сэкономить на отоплении детских садов.

Затем Соколовская, как сообщил бизнесмен, заявила россиянам, что "в Украине никто не ожидал победы в Стокгольмском суде, думая, что там всеми деньгами заполирует Россия, и что если бы Украина проиграла, то она бы тоже начала, как сейчас "Газпром", разрывать контракты".

Как писал "Обозреватель", ранее Соколовская возмутила КремльТВ заявлением о Крыме.