Тернополь накрыл мощный ливень: улицы ушли под воду, ветер ломал деревья. Фото и видео

2 минуты
6,5 т.
Тернополь накрыл мощный ливень: улицы ушли под воду, ветер ломал деревья. Фото и видео

Тернополь накрыла непогода: в городе свирепствовал сильный ливень и шквальный ветер. Улицы города практически ушли под воду, автомобили могут проехать далеко не везде.

Видео дня

Ветер ломал деревья, а по тернопольским улицам несутся стремительные потоки дождевой воды. Фото и видео с последствиями непогоды начали появляться в местных Telegram-каналах.

"Тернополь "плавает" после ливня. Сегодня в городе выпал дождь, был сильный ветер. И хотя гроза продолжалась не долго - успела натворить беды. Вот на ул. Живовая "плавают" автомобили. Местные пишут, что такая же ситуация на Русской и Оболоня", - сообщает Telegram-канал "Тернополь 1".

В Тернополе на улице Живовая после ливня по улицам плавают автомобили

На тернопольских дорогах автомобили погружались в воду по окна. А в некоторых дворах машины практически превратились в "субмарины".

Вода на дорогах достигала окон авто
В некоторых дворах автомобили практически полностью ушли под воду

Благодаря непогоде, в Тернополе стало больше "рек" с стремительным течением: мощные потоки дождевой воды с бешеной скоростью несутся по улицам.

Кое-где самые отчаянные водители пытаются "форсировать" неожиданные "водные препятствия" на тернопольских дорогах.

Ненастье сопровождалось сильным ветром, который ломал деревья в городе.

Ветер ломал деревья в городе

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что 29 июня непогода свирепствовала на Киевщине. Тогда молния ударила в мост возле села Демидов, раздался взрыв: сдетонировала заложенная под опорами моста на случай возвращения оккупантов мина. Мост полностью разрушен, известно, что один человек погиб, двое получили ранения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!