"Температура +50° и воняет": нардеп рассказала об адском путешествии в поезде "Укрзалізниці"

23,1 т.
'Температура +50° и воняет': нардеп рассказала об адском путешествии в поезде 'Укрзалізниці'

Народный депутат Украины Виктория Сюмар ("Народный фронт") возмутилась сервисом в украинском поезде сообщением Константиновка — Харьков.

Своими впечатлениями политик поделилась на странице в Facebook.

"На верхних полках температура градусов 50+, постель застиранная и откровенно воняет. И у проводников как раз закончилась вода. От жажды хоть умирай. Половина пассажиров — военнослужащие, которые из зоны АТО едут в отпуска. И такое уважение со стороны "Укрзалізниці". Зато — красивое объявление о сервисе на фоне советских занавесок, отсутствии кондиционеров и воды", — написала она.

Видео дня
Поезд Укрзалізниці
Поезд Укрзалізниці

Кроме того, Сюмар отметила, что экс-глава компании Войцех Балчун стал для нее очередным разочарованием в "иностранных реформаторах". Парламентарий подчеркнула, что "Укрзалізниця" является коррупционным дном, поглощающим огромные суммы, поэтому говорить о реформах в данной компании можно будет лишь тогда, когда люди смогут ездить в новых поездах, обеспеченных всем необходимым и с качественным сервисом.

Как сообщал "Обозреватель", ранее "Укрзалізниця" решила разорвать контракт с "Днепровагонремстрой" после скандала с неработающим кондиционером в поезде, пассажиром которого была вице-премьер-министра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.