"Спасибо за жизнь!" Политики трогательно поздравили украинок с Днем матери

20,6 т.
Арсений Яценюк с мамой

Политики устроили флешмоб в сети, поздравив украинок с Днем матери, который отмечают 12 мая.

С приветствием обратился на своей странице в Facebook президент Украины Петр Порошенко.

"Та безграничная и жертвенная любовь, которую материнское сердце дарит своему ребенку – самое сильное чувство на земле. И ничто не может превзойти эту данную Господом любовь!" – написал глава Украины, опубликовав фото знаменитой картины "Материнство" украинского художника Петра Басанца.

Поздравили украинок и в Кабмине. "Спасибо за ценный подарок – жизнь! Благодарны за любовь и нежность, которую каждая мама дарит своему ребенку! Желаем энергии, добра, согласия и осуществления всех желаний!" – написали на официальной странице в соцсети.

Видео дня

Трогательно поздравил украинок с Днем Матери вице-премьер Геннадий Зубко. Он опубликовал фото со своей мамой, посвятив ей теплые слова благодарности и отметив их внешнюю схожесть.

"Низкий поклон украинским матерям, воспитавшим нас, за ежедневную молитву и переживания за нас. Каждая мама самая лучшая и самая святая в мире! Низкий поклон и искренняя любовь всем украинским матерям! Пусть Бог хранит вас!" – подписал он снимок.

Поблагодарил свою маму и глава партии "Народный фронт" Арсений Яценюк. "Какое счастье, что ты есть в моей жизни. С Днем матери!" – подписал он их совместный снимок.

"Поздравьте свою маму! Я свою уже поздравил!", — сказал на видео в Facebook лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Показал фото с мамой и народный депутат о Радикальной партии Ляшко Андрей Лозовой. "Мама – это ангел, который всегда с тобой. Спасибо за жизнь", – написал он.

Поздравил свою маму и всех украинок с праздником также и победитель президентских выборов Владимир Зеленский. "Не забудьте найти особые слова для тех, кто подарил нам с вами жизни. Для них мы навсегда – дети. Они любят каждого из нас просто за то, что мы есть. Они любят нас такими, какие мы есть. Не забудьте поблагодарить свою маму. Мамуля, ты у меня красотка", - написал он, опубликовав детское фото.

Снимками с мамами поделились также лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко, министр юстиции Павел Петренко и вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал об истории и праздновании Дня матери в Украине. Найти оригинальные поздравления вы можете здесь.