УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

"Советская власть – самая лучшая": прикарпатец заявил, что не видит себя гражданином Украины, и попросил Путина об обмене. Видео

1 минута
23,6 т.
'Советская власть – самая лучшая': прикарпатец заявил, что не видит себя гражданином Украины, и попросил Путина об обмене. Видео

64-летний Петр Гресько, осужденный на пять лет тюрьмы за оправдание действий России, которая вторглась в Украину и проливает кровь его сограждан, призвал диктатора Владимира Путина принять его в качестве обменного фонда. Житель Ивано-Франковщины ностальгирует за временами Советского Союза, уверен, что тогда власть в государстве была намного лучше, чем сейчас.

"Тогда было ощущение какой-то стабильности, уверенности в завтрашнем дне. А сейчас при власти одни преступники, и нынешние, и предшественники. Они хотят нас положить под Америку, чего я должен их уважать?" – утверждает коллаборант. Интервью с заключенным провел известный блоггер Владимир Золкин.

По словам Гресько, именно украинское правительство виновато в том, что в нашей стране идет полномасштабная кровопролитная война. Он уверен, что с Кремлем можно было договориться, но Киеву это просто невыгодно.

Свои умозаключения житель Прикарпатья открыто публиковал в запрещенных в Украине социальных сетях. В суде он не отрицал своих убеждений, а в беседе с Золкиным прямо обратился к российскому фюреру.

"Владимир Владимирович, заберите меня на обмен. Пока в Украине это правительство, я не считаю себя ее гражданином", – заявил украиноязычный мужчина.

"Советская власть – самая лучшая": прикарпатец заявил, что не видит себя гражданином Украины, и попросил Путина об обмене. Видео

Как сообщал OBOZ.UA, украинские силовики задержали предателя, который во время оккупации Херсонщины "сдал" собственного отца ради "должности" от гауляйтера Владимира Сальдо. Им оказался депутат одного из поселковых советов, который в начале вторжения встречал российские колонны.

А участник российской агентурной сети ФСБ, который под видом журналиста собирал и "сливал" разведданные Сил обороны на территории прифронтовых регионов – Харьковщине и Донбассе, был задержан со своими тремя подельниками в марте этого года "на горячем". Суд отправил его в тюрьму на 12 лет.

Лише перевірена інформація в нас у Telegram-каналі OBOZ.UA та у Viber. Не ведіться на фейки!