Скалецкая в Новых Санжарах: журналист рассказал о карантине министра

34,3 т.
Скалецкая в Новых Санжарах: журналист рассказал о карантине министра

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая продолжает находиться в Новых Санжарах вместе с эвакуированными из Китая в медцентре Нацгвардии.

Видео дня

Об этом сообщил журналист Александр Махов в Facebook, который также находится на обсервации. Он подчеркнул, что у Скалецкой такие же условия, как и у других людей.

"Условия такие же, как и у всех остальных. Ест то же, что и мы. Провела дистанционно занятия для студентов. Днем селекторное совещание, так же дистанционно. Вечером встреча с эвакуированными", – написал он.

В комментарии Deutsche Welle Скалецкая выразила недовольство тем, что СМИ недостаточно освещали проблему коронавируса.

"Информирование и о коронавирусе, и о его особенностях, и о состоянии заболеваемости в Украине, и о том, как мы будем осуществлять эвакуацию: мы делали довольно много брифингов, и всегда можно сказать, что было мало. Меня удивляло, почему в СМИ не расходилась эта информация. То есть, никому не было интересно превентивно информировать население", – сказала министр.

Скалецкая и Махов

Как сообщал OBOZREVATEL, после протестов в Новых Санжарах Скалецкая заявила, что проведет 14 дней вместе с эвакуированными из Китая украинцами. Накануне министр показала, как прошел ее первый день на карантине в Новых Санжарах.