"Шлите их на хр*н!" Соколова обратилась к жителям Крыма со смелым призывом

24,1 т.
'Шлите их на хр*н!' Соколова обратилась к жителям Крыма со смелым призывом

Украинская журналистка Янина Соколова обратила внимание на то, что российские банки не работают в аннексированном украинском Крыму, видимо, из-за того, что полуостров не признают полноправной частью РФ.

Такое мнение журналистка выразила в шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"Кстати, все забываю спросить? А чего в Крыму не работают российские банки? Деньги не хотят получать или российская банковская система не признает Крым российским? Ну, это же вообще не потому, что не боятся санкций. Всем известно, что санкции — это очень даже полезно для экономики", — сказала Соколова.

Видео дня
Янина Соколова

"Поэтому хочу обратиться к крымчанам: дорогие крымчане, если Россия вас не признает, то какого х*я вы понабирали этих мудаков, папахоносцев и ленточных георгиев? Шлите их на хр*н!" — призвала ведущая.

"И тогда на завтра у вас будут работать украинские мировые банки, будет безвиз, с помощью которого вы можете свободно летать в Европу и к вам ежегодно будут приезжать как прежде 6 млн туристов. И самое главное — наконец-то закончится этот *учий метеоритный дождь с неба. Потому что Украина вас признает и всегда признавала. Возвращайтесь!" — подытожила она.

Как писал OBOZREVATEL, недавно Янина Соколова осудила коллаборационистов из "Л/ДНР", которые жалуются на то, что им сложно получать пенсию на территории свободной Украины.

Также она ярко высмеяла желание президента России Владимира Путина вмешиваться в конфликты по всему миру и рассказала, что, помимо войн, дает ему выброс адреналина.

Ранее Соколова на примере российской пропаганды доказала, что Путин — нацист.