''Все поляки, если доп*зд*тся, — русские'': Соколова доказала, что Путин - нацист

269,5 т.
''Все поляки, если доп*зд*тся, — русские'': Соколова доказала, что Путин - нацист

Россияне всех обвиняют в яростном национализме, при этом сами, не стесняясь, в эфирах пропагандистских передач предлагают расстрелять и уничтожить украинцев, сбросить на Киев атомную бомбу.

Об этом в передаче "Вечер с Яниной Соколовой" напомнила украинская журналистка в ответ на заявления кремлевского ведущего Владимира Соловьева, что "не бывает хорошего национализма, хороший называется — патриотизмом".

"Путин — нацист!" — сделала вывод Соколова, продемонстрировав отрывок из выступления российского президента, где тот говорит, что он — "самый большой националист в России".

Янина Соколова

"Само понятие "русский мир" — ни разу не национализм! "Свой особый путь" — это вообще не "Моя борьба" (книга Гитлера. — Ред.) и точно не национализм! Выявлять и карать националпредателей — это никаким образом не национализм! Потому что это — нацизм! И вообще, все украинцы, белорусы, казахи, чеченцы, калмыки, буряты и, если доп*зд*тся, поляки — русские. Если какой-нибудь бурят заявит, что он бурят, захочет говорить на бурятском языке и не будет считать себя русским, то он — бурятский нацист, его дед 100% — полицай, а бабка встречала немцев с суджуком и кумысом. Но самый лютый национализм, конечно же, украинский. Это мы — нацисты", — с сарказмом заметила журналистка.

Как сообщал OBOZREVATEL ,в этой же передаче Соколова высмеяла "мирные" гумконвои Путина.

Украинароссийская пропагандаЯнина Соколова