Садовый заявил, что во Львове снесут кафе, где Анджелина Джоли пила кофе. Видео

2 минуты
54,4 т.
Во Львове планируют демонтировать кафе, где побывала Джоли

В Сыховском районе Львова могут демонтировать кафе, где побывала голливудская актриса, Посол доброй воли ООН Анджелина Джоли. МАФ был возведен незаконно.

Об этом заявил городской голова Львова Андрей Садовый в ток-шоу "Культурная оборона". По его словам, запланирован снос этого сооружения (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

"Понимаете, этот МАФ незаконный, и мы будем его демонтировать", – сказал Садовый.

Анджелина Джоли во Львове.
Видео дня

Напомним: Джоли посетила Львов 30 апреля. Журналистка OBOZREVATEL Майя Подгородецкая поделилась видеозаписью, на которой Джоли заходит в кафе во Львове.

"Ничего особенного. Просто Львов. Просто зашла выпить кофе. Просто Анжелина Джоли. Просто Украину поддерживает весь мир", – написала Подгородецкая на своей странице в Facebook.

В комментариях к сообщению журналистка отметила, что Джоли сопровождала охрана, а еще она "до чертиков красивая". Поговорить же с Джоли в кафе никому не удалось, поскольку "все произошло так быстро, что некоторые посетители ее даже не заметили".

Как сообщал OBOZREVATEL, 14-летний Юлик из Львова стал звездой интернета после того, как полностью проигнорировал Анджелину Джоли во львовском кафе, которое голливудская актриса посетила во время визита в Украину. Подросток решил воспользоваться своей популярностью, чтобы помочь животным в приютах.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!