Анджелина Джоли прибыла во Львов и пообщалась с украинцами. Фото и видео

4 минуты
55,9 т.
Анджелина Джоли прибыла во Львов и пообщалась с украинцами. Фото и видео

Голливудская актриса Анджелина Джоли прибыла в Украину. Звезда является послом доброй воли по делам беженцев в ООН и, вероятно, приехала поддержать украинцев в войне против России.

Журналистка OBOZREVATEL Майя Подгородецкая поделилась видеозаписью, на которой Джоли заходит в кафе во Львове. По ее словам, она не ожидала увидеть звезду в таком месте.

"Ничего особенного. Просто Львов. Просто зашла выпить кофе. Просто Анжелина Джоли. Просто Украину поддерживает весь мир", – написала Подгородецкая на своей странице в Facebook (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте новость до конца).

Видео дня

В комментариях к сообщению журналистка указала, что Джоли сопровождала охрана, а еще она "до чертиков красивая".

Анджелина Джоли во Львове.

Журналистка рассказала, что сама Джоли с львовянами была очень приветливой, а вот ее охранники не очень хотели, чтобы ее кто-то снимал, хотя и не запрещали этого делать.

"Были вежливы и попросили не снимать только когда актриса уже шла к машине. Вместе с охранниками на черном Mercedes они исчезли так же быстро, как и появились", – рассказала Подгородецкая.

Украинцы устроили Джоли во Львове очень теплый прием.

Поговорить же с Джоли в кафе никому не удалось, поскольку "все произошло так быстро, что некоторые посетители ее даже не заметили".

Мужчина довел Анджелину Джоли до слез во Львове

Впоследствии Джоли пообщалась с украинцами на центральном вокзале Львова, а также сфотографировалась в толпе людей.

Джоли много улыбалась и общалась с украинцами посреди улицы

"Укрзалізниця" опубликовала ее фото с подписью "Лара Крофт уже в Украине".

"Анджелина Джоли с гуманитарной миссией прибыла в Украину и посетила львовский железнодорожный вокзал, где встретила пассажиров эвакуационного поезда из Покровска", – отметили в УЗ.

Как пишет "Бабель" со ссылкой на источник, приезд голливудской актрисы во Львов – это ее собственная инициатива, а не визит в рамках Организации Объединенных Наций, где она является послом доброй воли.

Переговоры о приезде Джоли продолжались три недели, долго согласовывали программу и вопросы безопасности актрисы, учитывая войну в Украине.

"Цель поездки – общение с простыми людьми. Общаться с политиками и представителями власти Джоли не будет. Сколько будет продолжаться ее визит – не разглашается, однако известно, что она ограничится только Львовским регионом. Интервью актриса не будет давать", – сказано в сообщении.

Анджелина Джоли на вокзале во Львове.

Это событие также прокомментировал фронтмен группы Karta Svitu Иван Марунич, опубликовав фото из Джоли и добавив "Однажды малыш в наушниках узнает про это событие".

Анджелина Джоли в кафе во Львове.

Также известная актриса посетила интернат во Львове, где пообщалась с украинскими детьми.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Анджелина Джоли призвала остановить войну и показала фото детей из Украины, когда они были эвакуированы из Ирпеня (Киевская область) и отметила, что без прекращения войны дети заплатят самую высокую цену.