Россиянин переехал жить в Украину и сделал скандальное заявление об Одессе. Видео

2 минуты
130,1 т.
Россиянин переехал жить в Украину и сделал скандальное заявление об Одессе. Видео

Гражданин Российской Федерации Дмитрий Староверов переехал жить в Одессу. Россиянин, свободно получил вид на жительство в Украине и теперь публично выступает против территориальной целостности нашего государства.

В сети появилось видео, на котором часть трансляции с участием Староверова на сервисе Twitch. Россиянин заявил, что Одесса – это не Украина (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Разговаривая онлайн с таким же адептом "русского мира", Староверов рассказал, что некоторое время жил в Киеве, где работал на кассе в одном из супермаркетов. Но потом переехал в Одессу, где у него никто не требует переходить на украинский и вообще никто не говорит на государственном языке. Поэтому он чувствует себя в этом городе просто "прекрасно".

Видео дня

"Одесса – это не Украина. Здесь по-украински вообще никто не разговаривает. Это кайф. Я в Киеве на кассе работал, потом переехал. Здесь прекрасно, прекрасно ", – говорит за кадром Староверов своему собеседнику.

Дмитрий Староверов

Трансляцию, к слову, посмотрели несколько тысяч пользователей. Ник Староверова - Dragneel_FH.

Россиянин, который во время войны спокойно переехал в Украину, уже получил вид на жительство и чувствует себя здесь со своими пророссийскими взглядами, по его же словам, очень хорошо.

И он совершенно не боится свободно на широкую аудиторию выступать против территориальной целостности Украины, называя Одессу российским городом.

Напомним, как сообщал OBOZREVATEL, под Одессой археологи нашли массовое захоронение жертв сталинских репрессий. Историки считают, что здесь могут находиться останки почти 20 тысяч одесситов, расстрелянных сотрудниками НКВД в 37-38 годах без суда и следствия.