Путина теперь можно сжечь: в Украине стали продавать символические свечи. Видео

1 минута
10,2 т.
Путина теперь можно сжечь: в Украине стали продавать символические свечи. Видео

Украинцы получили возможность "сжечь" президента РФ Владимира Путина. В сети начали продавать свечи в виде бюста президента страны-агрессора, с которых при горении красиво капает красный воск.

Необычные свечи пользуются бешеным спросом. Видео, на котором видно, как "горит" Путин, было показано в сети.

"Кто не мечтает сжечь путлера? Теперь появилась возможность это сделать. В сети начали продавать вот такого воскового "фюрера". Расходится, как горячие пирожки", - говорится в описании видео.

Читатели OBOZREVATEL идею преимущественно одобрили – правда, с оговорками.

"Если сжигать, то только на улице возле мусорной урны, чтобы вонь развеялась", "Боюсь, я не успею объяснить маме, что я это внесла в дом с добрыми намерениями- она меня прибъет", "Пойдет в качестве уличного факела", " А я мечтаю сжечь этого подлеца", "Нас миллионы, и все этого хотят, гореть в аду этому уроду!" – пишут люди.

Видео дня

Некоторые инициативу осуждают: "Даже наличие дома этого задрота, в любой форме, отвратительно!".

А кто-то - предлагает украинским предпринимателям новый прибыльный стартап: "Лучше боксерскую грушу сделайте из его рожи".

Напомним, сеть подорвало пародийное видео, изображающее, как Путин уговаривал Лукашенко напасть на Украину.

Впрочем, смеются над российским диктатором не только рядовые украинцы, но и руководители стран "Большой семерки". На проходившем на днях саммите G7 мировые лидеры высмеяли Путина, напомнив его фото на коне с обнаженным торсом.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber . Не ведитесь на фейки!