Путин и Егорова: может так себя проявляет паранойя?

1 минута
49,4 т.
Путин и Егорова: может так себя проявляет паранойя?

Мне несколько человек спросили видел ли я, что написала Снежана Егорова? Я зашел на её аккаунт. Посмотрел. Обратил внимание на то, что у меня с ней 177 общих друзей, но ни один из них её пост не лайкнул.

Вот и все, что нужно знать об отношении украинцев к маргиналам и душевнобольным. Её пожалеть надо, а не ругаться с ней, тем более, что это не даст результата. Может это передоз, а может так себя проявляет паранойя? Так что шлем Снежане лучики добра и пожелания найти хорошего доктора, если он ещё сможет помочь. А приз за лучший коммент уходит к Ольге Навроцкой. Очень меткое диагностирование, которое собрало лайков больше, чем пост.

Видео дня

PS Очень прошу не начинать полемику на тему, а почему 177 человек с ней все ещё во френдах? У меня тоже есть во френдах люди со взглядами абсолютно отличными от моих. Мне их интересно мониторить, чтоб ни в коем разе не оказаться в информационном пузыре. Так что не отвлекайтесь на глупости.

Путин и Егорова: может так себя проявляет паранойя?
disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...