"Построю плотину Симоньян!" Соколова ярко высмеяла "предвыборный" ролик пропагандистки Путина

68,8 т.
'Построю плотину Симоньян!' Соколова ярко высмеяла 'предвыборный' ролик пропагандистки Путина

Украинская журналистка Янина Соколова затроллила скандальную российскую пропагандистку Ольгу Скабееву за нелепый ролик, в котором она возомнила из себя кандидата в президенты Украины.

Видео дня

Украинка остро прокомментировала его и показала забавную пародию в эфире своего шоу "Вечер с Яниной Соколовой" на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Янина Соколова

"Шок! Ведущий популярного шоу на телеканале "Россия 1" каждое утро тр*хает одного из "кандидатов" в президенты Украины. И, судя по всему, делает это не очень хорошо", — с сарказмом прокомментировала она глупую выходку Скабеевой и намекнула на разлад с супругом, одиозным пропагандистом Евгением Поповым.

Затем Соколова продемонстрировала фрагмент странного клипа Скабеевой и с юмором воспроизвела его в свойственной ей манере.

"Тоже хочу баллотироваться, но не в какие-то там президенты. Я беру выше — хочу стать Ольгой Скабеевой. Обещаю приглашать в студию только тупых украинцев, зупыню усы Пескова на без пятнадцати двенадцать, отправлю Багдасарова в Карбиндынское ущелье, выпущу из пиджака Соловьева миллион "Шмелей" в миллион Гиви, перекрашу Кремль в зеленый металик, зигану Зюганову, построю плотину Симоньян. Кто якщо не я?" — спародировала она безграмотную украинскую речь путинской пропагандистки.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Скабеева заявила, что является якобы очень популярной в Украине, и пожалела, что регистрация кандидатов на выборы президента в стране уже окончена. Она добавила, что примерно знает, как стабилизировать ситуацию в Украине, и с удовольствием бы попробовала.

Позднее она опозорилась нелепым роликом, в котором возомнила себя кандидатом в президенты Украины. В нем пособница путинского режима, помимо всего, показала абсолютную неспособность говорить на украинском языке, сделав по несколько ошибок почти в каждом слове.