"Погонят до Воркуты": Соколова ответила на идею депутата Госдумы о "русском марше" в Киеве

29,9 т.
Янина Соколова

Депутат нелегитимной Госдумы России Олег Нилов предложил провести в Киеве вместо прайда ЛГБТ "русский марш". Украинская журналистка Янина Соколова предупредила его, что участников сообщества ожидает жесткий прием в украинской столице и разгон националистами и геями.

Яркий ответ на наглый выпад политика страны-оккупанта она озвучила в своем шоу "Вечер с Яниной Соколовой" (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Янина Соколова

"Провести в Киеве "русский марш"? Вам напомнить, что такое "русский марш"? Дорогой мой русский человек, есть один нюанс. Если бы Крым аннексировала страна агрессивных геев (я ни на что не намекаю), и на Донбассе образовались незаконные гейские республики, тогда, действительно, прайд в Киеве был бы неуместен. А так, если вы попробуете провести свой "русский марш", то наши националисты и ЛГБТ-сообщество объединятся и будут гнать вас факелами и страпонами до самой Воркуты", – осадила наглого представителя оккупантов журналистка.

Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, Соколова жестко прошлась по Парламентской ассамблее Совета Европы за решение вернуть российскую делегацию. Она считает, что Европа позволила вытирать об себя лапти и плевать в лицо.

Также она в шутку предложила отомстить ПАСЕ за циничное возвращение россиян, отправив туда 12 украинцев с фамилией Бандера, которые умеют играть на трембите.