Под Киевом авто на скорости перевернулось на крышу. Фото и видео с места смертельного ДТП

2 минуты
70,1 т.
Под Киевом авто на скорости перевернулось на крышу. Фото и видео с места смертельного ДТП

В пятницу, 23 июля, на Житомирской трассе под Киевом около 18:00 произошло серьезное ДТП. В результате аварии есть погибший и пострадавшие.

Об этом сообщили Telegram-каналы "Киев Оперативный" и dtpkiev, которые опубликовали видео с места события (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы). Отмечается, что ДТП произошло возле села Березовка Бучанского района Киевской области. Это в 20 километрах от городской черты столицы.

Смертельная авария под Киевом.
Видео дня

Как видно из кадров, автомобиль перевернулся на крышу, машину от удара просто разорвало на куски. На месте аварии работали полицейские, медики и спасатели.

"Есть погибшие и пострадавшие", – сообщили в dtpkiev.

На видео видно, что пострадавших госпитализировали в больницу. В пресс-службе Патрульной полиции Киевской области проинформировали, что травмы получили водитель и пассажир Skoda Felicia. Погибшим оказался еще один пассажир этого транспортного средства.

По предварительной информации, автомобилист мог уснуть за рулем, после чего машина врезалась в металлический отбойник и перевернулась.

Из-за аварии на трассе образовалась огромная пробка в сторону Житомира.

Машина влетела в отбойник.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Киеве авто снесло столб, оставив район без света и едва не убив людей. Авария произошла в районе Оболони на ул. Приречной. Женщина-водитель в состоянии алкогольного опьянения врезалась в электроопору. Во время аварии чудом не пострадали случайные прохожие. Предварительно, за рулем автомобиля была судья Деснянского райсуда Киева.