ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

10 минут
61,7 т.
ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Про бесплатный сыр в мышеловке и последствия его поедания, нужно бы читать лекции с начальных классов регулярно по телевидению для тех, у кого самое лучшее в мире советское образование, исключившее из жизни обывателя такие понятия, как логика и критическое мышление.

Пока охлос составляет критическое большинство народонаселения, у страны нет будущего.

Охлос всегда любил простые решения, пабагатому без личных вложений и популизм, как манящий сыр в мышеловке.

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Почему у нас не учат граждан быть Демосом, а не Охлосом. Многие даже считают, что это ругательное слово, а не социологический термин.

Видео дня

Поэтому не устаю повторять: качество жизни в стране зависит от качества ее граждан. Образованные граждане с гражданской ответственностью построят для себя Государство.

Люди с ментальностью "хлеба и зрелищ" построят СССР, ОРДЛО и будут радоваться клоунам в цирке, жуя от голода мясо своих детей.

Как-то пыталась пояснить это людям с заниженной гражданской ответственностью, что это такое — быть Страной. Не поняли. Перешла на примеры: хотите жить в Швейцарии — будьте щвейцарцами, хотите жить в Англии — будьте англичанами, хотите жать в Талибане — будьте талибами. Все просто. Не по рождению, не по национальности, а вот, открывайте законы страны с высокими социальными гарантиями или же с законами "мне все можно у меня автомат" и читайте эти самые законы.

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Именно законы и держат социум и население в состоянии "граждане — демоса" и "население — охлоса", ведь законы создаются под потребителя. Что хочет потребитель, как он хочет жить, какое качество жизни он требует, такие возможности и получает он и страна.

Чистота — там, где не сорят, а там, где не понимают этой истины, там штрафы. Дороги, развитие и социалка — там, где платят налоги, а не там, где имея захваченных на понтах 10 га, не поставленный на учет трактор и отсутствие каких-либо позывов на уплату налогов от прибыли с выращенного, требуют хорошую дорогу, освещение села и прочие ништяки по принципу "государство обязано". Обязательства дело обоюдное и играют в эту игру вдвоем.

Если большинство жителей страны — население, без какой-либо моральной ответственности перед страной и друг другом, оставь надежду, всяк сюда входящий.

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Если люди считают, что жизнь в стране и их пабагатому должны им организовывать и подавать на блюдечке "власть, государство, олигархи, он же богатый, пускай даст, он же работает, пускай платит", в их жизни будет "хлеб и зрелища", то есть Охлократия и Популизм. Да и зачастую, хлеб будет низкого качества, как и зрелища, ведь, как правило, люди с низкой государственной ответственностью, даже не знают какой он, качественный продукт.

В нашей стране побеждает реклама "назад в СССР", "русский мир", ОПОжо и другие популисты, которые очень хорошо знают ментальность тех, кто составляет на сегодня критическое большинство народонаселения нашей страны, поэтому вся их политическая реклама, обещания и воззвания, направлены именно на эту часть населения, людей с низкой гражданской ответственностью: грабь, убивай, забирай, льготы, бесплатно, будет пабагатому.

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Люди с радостью воспринимают обещания "расстрелять олигархов и их имущество раздать людям". Здесь важно подчеркивать "враги олигархи, бедные люди, простой народ, буржуины, олигархи не работают, а грабят, поэтому нужно ограбить их". Охлос хлопает в ладоши- хлеба и зрелищ!

Хлеб –это то, что им перепадет от мародерства, а зрелища-расстрелы, пытки, суды.

Вы даже себе не представляете, на что готов Охлос ради зрелищ. Они готовы отказаться от хлеба, лишь бы увидеть мучения и кровь. Дай охлосу суды (особенно, если правосудие ручное), дай охлосу расстрелы, кровь, лагеря и сделай его сопричастным к ним, то есть быть надсмотрщиками и палачами над вчерашними соседями, дай охлосу власть, маленькую власть доноса и права выбора врага, и вы ужаснетесь тому, что получится в считанные часы.

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Я видела все это в 2014-м в Луганской области, Ира Довгань видела это все в Донецкой области. Вы думаете, что в вашем городе-селе охлос будет вести себя по-другому, ошибаетесь. Охлос всегда будет вести себя, как полагается советскому человеку.

Охлос всегда построит себе гетто. Он в нем будет счастлив. Он будет счастлив только в мазохическом состоянии вечных табу, низзя, дефицита и шанса, мизерного шанса урвать что-то за счет кого-то.

Посмотрите на ОРДЛО. Они живут мечтой победить нас, врагов. При этом они не считают зазорными ограбить тех, кого назвали врагом. Мародерство в ОРДЛО — норма. В ОРДЛО норма алкоголь. И если в соцсетях тролят и высмеивают очередного алконавта, ползающего по городу на дупе в состоянии полной синьки, лугандонцы будут защищать "слабого" — каждый может так напиться!

Им дали в руки оружие и они сразу построили для себя гетто. Гетто, где царит насилие, аморальность, ценятся низменные качества и потребности человека.

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Людей в ОРДЛО охраняют люди ОРДЛО. То есть местные опочленцы придумывают для местных жителей ограничения, определяют местных жителей во врагов "родины", решают кого убить, кого ограбить, решают, что правильно, а что нет.

Вот убить русского человека, оно, конечно не правильно, но, если он против Путина или за Украину, то сам Бог велел. Убить в ОРДЛО легко. Нужно просто сделать умный вид и сказать — "он же укроп, правосек, порохобот, нацик, гейевропеец, свидомит, враг народа". И Охлос тут же выдыхает- понятное дело, что это не преступление, а наказание!

ОРДЛО построил Охлос, охлос, который поверил в то, что он не будет работать, соблюдать законы, а ему все дадут. И законы будут оправдывающие преступления Охлоса и будет весело, цирк, пабагатому. И Путин…

Россия вложила в пропаганду не много. Просто намекнули, убивайте, и вам ничего не будет. Просто намекнули, война спишет все. Просто намекнули — берите что хотите, делайте, что хотите.

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Россия публично не обещала жителям Донбасса "золотые горы". Так, издалека "Донбасс-Россия" и тишина. И люди, население, критическое большинство жителей Донбасса сами быстро и яростно придумали себе красивый мир пабагатому, где Россия им все даст. Убьет их личных врагов. Соседей. Родню. Заберет у них имущество в пользу более бедных. Даст денег. Вот просто возьмет и даст. Много. Не всем, а вот избранным, которые верные России и СССР. Врагов же убьют. Чем больше убьют врагов, тем больше денег останется бедным, простым людям.

А еще Росси построит. Возьмет и построит. Для народа, Путин все для народа. Ракеты, танки, машины, дома, квартиры, заводы, фабрики, бассейн каждому в дом и джакузи. И квартиры всем в Крыму и в Москве! И иномарки, которые машины, а в багажнике по миллиону долларов, ведь у Путина для народа все есть.

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Вот с этой мечтой лугандонский "нарид" убивает, и строит свое гетто. Восемь лет. И, знаете, они в нем счастливы.

В этой их двойной морали, на двух стульях, в постоянном оправдывании себя, в постоянном нытье, в постоянной зависти, ненависти, злости и ожидания будущего.

Ничего не напоминает? – ах, да, любимы большинством СССР.

Вот сравниваю лугандонцев и местных, тех, кто вот в селе, в городе, вне оккупации путинолюбов и эссероверцев — одно лицо.

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Одни и те же мысли, желания, слюни желчи, трясущиеся от жадности руки, вера в популизм, нежелание платить налоги, нежелание быть гражданином. Хлеба и зрелищ — когда этот девиз станет девизом критического большинства жителей Украины, мышеловка захлопнется и мы все станем одним большим ОРДЛО.

Поэтому пишу. О жизни там. Об их желаниях. Об их мечтах. Об их ошибках и прозрении. Я хочу, чтобы вы смотрели в это черное зеркало и действовали на опережение. Не дав расширить границы гетто.

Сегодня новости из ОРДЛО. Как уже вы знаете из СМИ, "руководители республик" приняли решение закрыть выезд жителей ОРДЛО из "республик".

Что ж, я вот поддерживаю это решение. Нечего шастать.

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

Из СССР выехать в развитые страны не представлялось возможным. И жили же люди! А что строили жители Донбасса в своем критическом большинстве? — правильно, СССР. Эдакий "рай для своих". Ну, гетто, по-нашему. А из гетто выход один — в газовую камеру, в лагеря, на расстрел.

Вот жители ОРДЛО не хотят жить с "нациками-бандерами-укропами" в "гейевропах". Но, почему-то на КП ВВ постоянная очередь. И лекарства сейчас в ОРДЛО в цене не истинно православное – святая вода, не истинно российское- кремлевские таблетки от всего, а "Пфайзер". И ноют "новороссы", что не выживут без второй украинской пенсии в своей нано-"республике", "маленькой угольной швейцарии". И кушать хотят вкусное, а не пальмовое. И лечится, хотят современными лекарствами с современными технологиями, а не по-советски, пенициллин и зеленка.

Вот она двойная мораль.

Но вернемся к решению "властей". В ОРДЛО бушует коронавирус, который они сами отрицали и уговаривали себя не верить в "сказки про пандемию", мол, православных эта штука не берет. Берет! Еще как. Все морги ОРДЛО переполнены, очередь на могилы. Смертность в ОРДЛО ужасает.

И в распространении короны в ОРДЛО обвинили не российских ихтамнетов, шастающих туда-сюда , не российскую глупость, которая звучит в пропаганде антивакцинаторов и антиковидников, не себя в том, что верят в сказки "святая вода смывает вирус, а кипяток делает ожог микробам", а вот Украину, которая заражает бедных лугандонских пенсионеров при попытке снять деньги в банкомате.

Поэтому пенсионеры ОРДЛО будут жить скрепно, патриотично, исключительно на одну ОРДЛынскую рублевую пенсию с картошкой по цене 120 рублей кг.

Пенсионеры ОРДЛО, они, конечно же, все патриоты "новороссии", России и СССР, но вот, чтобы вторая укропская на карточку и съездить в хунто-Украину за пенсией, продуктами и лекарствами.

Правда, они все как-то забыли, что в 2014-м орали "Путин введи" (не все, но в критическом большинстве), ненавидят Украину и вот, да- патриоты русского мира.

ОРДЛО-большая мышеловка, где охлосу показали красивое, бесплатный сыр. Мышеловка захлопнулась руками самого охлоса. Как в СССР.

Ведь вертухаями над советским народом был исключительно советский народ.

Теперь новости из ОРДЛО выглядят так (цитата): "Что происходит на КПВВ "Станица Луганская" после введения новых правил выезда из Луганска? С утра на КПВВ в Станице находятся люди со стороны Луганска, которые хотят перейти на сторону подконтрольной Украине территорию, но со стороны республики их не выпускают, во избежание их заражения при посещении Украины".

ОРДЛО. Мышеловка захлопывается

В очереди стоят, как правило, те, кто не верил в такое ограничение (это же народная власть, она не может так поступить), просто надеются "так не бывает, должны же пропускать).

В ОРДЛО застряли и "переселенцы", которые ездят туда-сюда, проверяя сдаваемую в ОРДЛО в аренду русским военным свою недвижимость или получая в ОРДЛО вторую рублевую пенсию (таких много). Все они имеют справку переселенца, но на украинскую территорию их сегодня уже не пропускают. По "законам" "республики" все они "граждане республики, которых нужно защищать от Украины".

"Мы здесь стоим, людей много, сложно сказать, сколько именно. Все пришли, надеясь, что нас выпустят, поскольку новое решение власть ЛНР приняла неожиданно, никого не предупреждая. Мы надеялись, что нас таки пропустят, потому что все имеют уже на руках билеты на поезда на сегодняшнее число, кто в Харьков, кто в Киев. Люди там работают, там семьи, но, оказывается, нас не пропустят даже при этих условиях", — говорят застрявшие на КПП переселенцы.

По состоянию на утро 10 октября со стороны Луганска толпа людей не расходится, надеясь, что их всё-таки пропустят на украинскую сторону.

Люди скандалят и ругаются, у многих сдают нервы.

9 октября Леонид Пасечник выдал указ, согласно которого, для тех, у кого в паспорте стоит луганская прописка для выезда из "республики" необходимо попасть в списки, которые должно согласовывать специальная комиссия. Чтобы попасть в списки на выезд, необходимо предоставить подтверждение в "республиканский мид" причин посещения "хунты": лечение (реабилитация), обучение; необходимость постороннего ухода за близким родственником; похороны родственника. Для подачи заявления на выезд необходимо скачать файл анкеты: заполнить анкету в электронном виде и отправить по электронной почте с указанием ФИО лица, которое собирается пересечь КПВВ "Станица Луганская" в поле "Тема". В письмо необходимо прикрепить скан-документы, подтверждающие вышеперечисленные причины для выезда. Чтобы въехать в Луганск, не имея там прописки, также нужно подавать заявление и иметь причины: лечение (реабилитация) обучение; необходимости постороннего ухода за близким родственником; захоронения родственника участие в гуманитарных программах.

Что ж, по ходу в "республиках" соберется отличная база переселенцев, тех, кто работает и в Украине, и в ОРДЛО (есть такие), а по данным можно будет спокойно выяснить, кто и кем работает в мирных частях Украины. В ОРДЛО ездят и волонтеры, и врачи, и чиновники, и полициянты, и госслужащие. У кого-то там имущество, у кого-то там бизнес, у кого-то там родня, у кого-то там политические интересы. О двойной морали на войне, читай выше.

А еще соберется список тех, у кого в мирных частях Украины недвижимость, большая шахтерская пенсия. То есть тех, кого можно смело грабить на территории "республики".

Когда заканчиваются чужие, революционеры всегда начинают грабить своих. А значит, в ОРДЛО увеличится количество обвинений в шпионаже, расстрелов, исчезнувших без вести.

Мышеловка захлопывается, но в ней всегда остается мышь!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Источник:sprotyv.info